В этой осени никто не виноват...
Поверь, никто…
Я хожу смотреть закат
Уже в пальто:
Холодает и в домах,
И на душе.
С милым рай, мне говорят,
И в шалаше…
Только осень вдруг настала
И своей рукой костлявой
Весь разрушила шалаш
Наш.
Я поглубже прячу чувства
Под пальто –
В наши дни ценней искусства
Душ тепло.
Только листья шепчут грустно
Под ногами:
«Всё прошло!»
Свидетельство о публикации №105101000793
Антон Александров 06.03.2006 12:00 Заявить о нарушении
А за комплимент спасибо!
С уважением,
Девушка Катя 06.03.2006 12:18 Заявить о нарушении