посвещение дому

от метро на восток 300 метров пройди:
Ты увидишь мой дом, он стоит впереди.
На холме.
Головой упирается в небо.
Вот - "картинки из жизни" в окнах-глазах
Вот - антены на крыше, кошки в кустах
Он - по мне.
Он вполне выражается в фразе "А мне бы...!"
2005-10-10


Рецензии