Всем Вам

Я Вас всех люблю как Бог и как Бога,
Жизнь - почти бесконечная дорога,
Я пришел напомнить о Чудесном Свете,
Рассказать о наступающем рассвете.
Моё Сердце распахнуло шире двери,
Я поведаю о самой чистой вере,
И Любовь Вам всю отдам без сожаленья,
Ведь Любовь есть смысл Божьего Творенья...


Рецензии