Отчего?
На монеты звенящие хочется –
Верно, стала б безмерно богатою,
Зажила бы в роскошных палатах я,
Созывала б пиры королевские,
Речи слушала лестно-прелестные
И купалась в мужском бы внимании…
...Отчего только я не богатая?
Свидетельство о публикации №105101000787