Неподвижно висят облака
Что над ними, под ними, за ними?
То, что ниже, хранится века.
То, что выше, - навечно хранимо.
Не прогнать, не стереть никогда.
Ближе к звёздам – ведь это не мало.
Гребни волн на небесных морях,
Омывающих солнце устало.
Видишь замки и просто дома?
Видишь птиц и животных без меры?
Или просто висят облака,
Не взирая на место и время?
Как захочешь – так будет всегда,
Ведь тебе измененья подвластны.
Ты давно покорил небеса,
И они согласились негласно…
Свидетельство о публикации №105101000077