Не проси у меня ничего...

Не проси у меня ничего,
Ведь забыты слова. Не о том
Ведь исчезли миры. Все мираж
И лежит на щите древний страж

Он боролся со зверем извне.
Он погиб. И теперь его нет.
Остановленный зверь поражен,
Но когтями его заражен…

Я упал, содрогаясь, крича;
Я глазами из тьмы окружен.
Наступил непонятный мне час
И в тумане маяк был зажжен.

Посмотри на меня. Я другой.
С темнотою ты все двери закрой.

 2004г.


Рецензии