Когда б всё знать

Когда б всё знать,то бросил бы пустое
Судьбы обломок как сорванный цветок
хоть и увял,но всё же он со мною
из прошлого сюда мне брошенный мосток
Но жгут слова мне сердце безраздельно
неровный почерк всё поперек листа
И слово тут, и там, и всё отдельно
Осенняя с тобою красота


Рецензии