Но время разрывает раны
(Надлом)
Дни иссякали
тая
извиваясь
в стареющий песок
В галоп, на солнце палашом играя
И горлом
Тёк
Безудержный и талый возбужденный сок
По яду
Поленья к ряду
Нежить воск
Меня до исступленья становилось мало…
6 окт. 2005 года
Свидетельство о публикации №105101000730