Серость рассвета

Серость рассвета,
Улыбка привета,
Крахмальною свежестью
Дышит постель.
Запахи утра
Расставлены мудро:
Кофе - на кухне,
В спальне - цветы.
Летящая поступь,
Легкая оторопь:
Так ,неужели,
Всё это со мной!


Рецензии