Мне так нужны слова и откровенья

Нет сил на то, чтобы собрать все мысли в ряд…
Хочу подумать, но все так в душе смешалось…
Кто же из нас, кто больше виноват?..
И как же сделать так, чтоб все осталось?...

Безропотно молчать? Чтоб улеглось?
Или простить? Об этом не просил…
И где-то глубоко оборвалось…
И спорить дальше вовсе нету сил…

Теперь я жду…я жду, что скажешь ты.
Поймешь ли ты, попросишь ли прощенья?
Слова…они сейчас мне так нужны…
Мне так нужны слова и откровенья…


Рецензии