Телефон зараза!

Я в лапы скуки отдана,
Бесцельно все, совсем одна.
Все мрачным кажется вокруг,
Тут не спасет надутый круг…

За стенкой звонкий детский смех,
Я ж дома кИдаюсь на всех,
Проблемы, насморк, тройки, стресс…
Я стала дикой. Мелкий бес.

А нужно мне всего одно —
Услышать в сотовом его.
Но вот зараза телефон!
Зарядки нет — и тухнет он!..


Рецензии