Весеннее сумасшествие

Весенний воздух потеплел,
И возбуждённые гормоны
В границах жарких юных тел
Воюют в целях обороны

За благосклонность душ и чувств
Перед упрёками рассудка:
Чтоб можно было хоть чуть-чуть
Грешить не каясь, неподсудно.

Под покровительством весны,
Лучей проснувшегося солнца
И распустившейся листвы
Берёзки свежей под оконцем,

Небесной ясной глубины
(Для счастья много ли мне надо!) –
Под покровительством весны
Я не боюсь геены ада!


Рецензии