Когда-нибудь...

Ты уходишь по последнему лучу
Бледной свахи всех любовников – Луны…
Обещаю я тебе, что отомщу
За непрожитые нами вместе сны

Злому варвару с восточной стороны,
Что является незваным гостем в дом,
Задувающему свет ночной звезды,
Не дающему остаться нам вдвоём.

Обещаю, что когда-нибудь с тобой,
Взявшись нежно за руки, вдвоём,
В наш прекрасный и счастливый мир ночной
По дорожке лунной вместе мы уйдём.


Рецензии