как отель...
Жизнь моя – плавучий остров:
Позаброшенным скитальцам
Навсегда на откуп отдан.
Кто по жизни заблудился,
Кто устал и обездолен –
Отыщу, где приютиться,
Дверь души всегда открою.
Напою и обогрею,
Боли, будто бы играя,
Разведу – ведь я умею
И не то… Я вся такая:
Раздаю себя задаром,
За бесценок, за бесплатно…
Мне любви своей пожара
Для людей любых не жалко.
Заходи и грейся, милый,
Грейся столько, сколько хочешь.
Набирайся новой силы,
Чтоб идти сквозь холод ночи:
Я держать тебя не буду.
Улетай же! Я привыкла…
Полюбила – так забуду.
Дверь моя всегда открыта…
Свидетельство о публикации №105101000680