Я
Я странник вечный, вечный наблюдатель,
Я шелест листьев, я прохлады плен,
Я свежесть утра, я Любви писатель.
Я сотни лет стучусь к Тебе в окно,
Я сотни лет безмолвно улыбаюсь,
Я знаю, что Тебе не все равно,
И я в Тебе счастливым растворяюсь...
Свидетельство о публикации №105101000664