Нет, я не для себя старался...

Нет, я не для себя старался,
Когда писал, когда творил,
И ненавидел, и влюблялся,
Но лишь Тебя всегда любил-

Властитель мысли вдохновенной,
Источник сокровенных слов,
Моих мечтаний дерзновенных,
И охранитель и покров.


Рецензии