про нее говорят...
«Что за сильная женщина!
Что за умница! – всё
Переносит стоически!»
И не знают, как хочется
Ей истерически
Разрыдаться и броситься
На мужское плечо,
Снова стать беззаботною
Маленькой девочкой
И найти утешение
В сильных руках…
Только КАК
Отыскать ей в мужском окружении
Эту нежность, что спрятана
В чьих-то глазах?
(Может быть, детектива
Нанять ей?
О розыске
Разместить объявление?)
…Подскажите же – КАК?..
Свидетельство о публикации №105101000649
Регина Дудник 20.10.2005 09:42 Заявить о нарушении
Девушка Катя 20.10.2005 12:08 Заявить о нарушении