Лепестки - звезды...

Заверну в лепестки
Павших роз мимолетные грезы
Улыбнусь и заплачу
И осень домой приглашу
Мне дороже всего
Покаянные, тихие, теплые слезы
И на небо, на звезды, на Бога
Я грешный свой взгляд обращу...

Голова пойдет кругом
...И только...
Лишь начну пересчитывать звезды, как жизни
Упаду на ковер из листвы,
Опьяненный надеждой одной -
Что когда гаснут окна в домах
Зажигаются тихие, светлые,
Ясные звезды
Что нас любят и ждут
Ждут Живыми обратно домой!

10.10.2005


Рецензии