Твои замироточили стихи
И я, забыв про посох и тулуп,
Спешу в веригах – прислонить уста
К сокровищнице мудрой красоты.
Не для тебя натужное “хи-хи”...
И вновь Пегаса чуть дрожащий круп
Тебя несет в безумие литавр,
Где искренность с удачею “ на ты”.
Кормящей матерью явится простота
Полночных нот...Харону вопреки,
Останется у мира для тепла
Твоих костров трехстопный уголёк.
Не научившись видеть впол-листа
И создавать реальность впол-руки,
Сгораешь – и, как водится, дотла...
А я касаюсь мирры вещих строк.
Свидетельство о публикации №105101000591
Не забывайте,
с теплом,
Влад
Владислав Телюк 06.04.2008 15:23 Заявить о нарушении