Голоса, голоса...

Голоса, голоса
Превращаются в ровный поток,
И не видит никто, что творится у них за спиною,
Только треп, только блажь,
И мы видим печальный итог.
Вроде счастливы люди,
Но заняты каждый собою.

Свою роль до конца,
Снова можем быть кем - то другим.
На ходу улыбаясь и ловко содрав с себя маски.
Спать ложимся в пастель
Чтобы утром стать кем - то иным,
Ну, а на ночь разлука
Расскажет нам грустные сказки.


Рецензии