Боль

Не мучай, боль. Устал я что-то.
Хоть мы товарищи – прости,
Друзья не меньшая забота,
Чем ночь холодная в пути.

Входи сама и слушай, слушай,
Как я пою не о тебе,
Как закрываю счастьем уши,
И забываю о беде.

Гуляй во мне! В моей квартире,
В моих словах, в моей судьбе.
Лишь Я и Ты, в огромном мире!
Садись… Не холодно Тебе?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.