Мне предназначена дорога...

Мне предназначена дорога —
Иного не хочу пути —
Чтобы искать живого Бога,
Есть ещё силы, чтоб идти.

Родившись на лихой планете,
Жить невозможно не любя,
Из всех людей на этом свете
Обожествляю я себя.


Рецензии