Тебя так долго нет...
Забытые моменты,
Но всё плотнее дымка
Скрывает образ твой…
К душе твоей взываю!
Пусть на одно мгновенье,
Сады покинув рая,
Вернётся в мир земной!
Любовь моя! Поверь мне,
Что за мгновенье это,
Недрогнувшей рукою
Я б много отдала.
Сегодня ночью рядом
Со мною в сновиденьях
Ты был живой как прежде,
Как жаль, что я спала.
Прости, почти забыла
Изгиб ресничек чёрных…
Звук твоего дыханья…
И глаз бездонных свет…
Весёлый смех твой звонкий…
Небрежный жест рукою…
Не обвиняй, любимый!
Тебя так долго нет…
Свидетельство о публикации №105101000515
Наталья Вильгацкая 31.08.2010 15:17 Заявить о нарушении
Прошло четырнадцать с половиной лет... как раз сегодня, 5 сентября ему исполнилось бы 39... время не вылечило меня, но научило смирению...
Екатерина Гусева 05.09.2010 04:12 Заявить о нарушении