Любовь прекрасная страна
Живут в ней добрые сердца.
А также в ней живет она,
Любовь – создание творца.
Её глаза – мои глаза.
В глазах играют небеса.
И непослушная слеза,
Лишь темных мыслей сторона.
А как божественны уста,
От них порой схожу с ума.
Простая русская краса,
Ещё к тому же и умна.
Слова, слова, одни слова.
А где же чувства, господа?
Они - не праздная молва!
Кто любит, сразу скажет: «ДА!»
Свидетельство о публикации №105101000500