Листья желтые кружат
Над усталою Невой.
Мы, с тобою не спеша,
Молча следуем домой
Кто-то скажет: Дождь, достал,
Льет и льет четвертый день.
Я бы лучше помолчал,
Спорить с ними просто лень.
Им понять не суждено,
Как прекрасен этот мир.
Тело вновь измождено,
Душу высосал вампир.
У природы чередом
Все идет, который век.
Оставляя на потом,
Грустных мыслей быстрый бег.
Свидетельство о публикации №105101000498