Нирвана - I feel the comfort

Приласкай свою грусть,
Обними ее нежно.
Неуклюже сними с нее
Всю ты одежду.
Поцелуй ее так, чтоб она задрожала,
Чтобы холодно ей,
И чтоб жарко ей стало.
Если в горле комок,
Проглоти его робко.
Грусть все чувства поймет
И задышит глубоко.
Подари ей тепло
И в глаза посмотри ей,
От волнения дрожащей
Рукой прикоснись к ней.
Слейся с нею в одно,
Подели с ней стук сердца.
И губами ее
Как вином ты напейся.


Рецензии
Удивительно! Одиночество. Эротика. Грусть. Глубина.
Зачарованная строчками,

Дарья Гришина   12.04.2006 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.