Валентинка
Летит из самых дальних стран.
Стрелу подарит, тот, Амур,
Создав интим, уют, «гламур».
Гнездо совьют сердца в любви.
Уютно в нем, тепло внутри.
Пусть Валентинов день в снегу!
Но самый теплый он в году!!!
Свидетельство о публикации №105101000494
Влада Смелова 10.10.2005 10:35 Заявить о нарушении