Про магический опыт
Может кому-то оно пригодится?
Я попытаюсь (а вдруг не поможет).
Совести нет и другое не гложет.
Сила и воля приводят к победе.
Кто сомневается в сказанном бреде?
Может победа, но чья и зачем?
Вновь победитель остался ни с чем.
Я призываю отбросить сомненья
И с головою уйти в сновиденья.
Так же, недавно кричали не вы?
Странно, вернулись вы без головы…
К черту реальность! она иллюзорна.
Мысли абстрактны, желания спорны.
Нету желаний и мысли ушли.
Как бы узнать, что же мы обрели?
Смысл познания прост и понятен.
В дебрях учений теперь нету пятен.
Вылью на ватман бутылку чернил.
Вот они пятна, что я изучил…
Ауробиндо, Гуссерль, Кастанеда,
Ченид бардо, Некрономикон, Веды…
Круто, как будто, но много ли толку?
Пальцы погну и поставлю на полку.
Воины жизни взирают сурово.
Критике предано каждое слово.
Вот, отрешенно штурмуют врага.
Я им - Расслабьтесь…Они - Ни фига!
Бдительность есть? Сохраняйте аллертность.
Правда страдает жене своей верность.
Ложь, предрассудки, каприз пуритан.
Сам пароход я и сам капитан.
Плавал в лучах отраженного света.
Лучше бы шел продавать сигареты.
Пользы ни грамма ни в этом ни в том,
Значит, не будет ее и потом.
Отзвуки страшных историй пугают.
Дрожь в пояснице они вызывают.
Тело мгновенно свернется винтом.
Что ты смеешься? я не о том…
В общем для первого случая хватит.
Имеющий время, пусть его тратит.
Я лишь легко помахаю рукой.
(Просто обжегся я, мамочки, ой!!!)…
Свидетельство о публикации №105101000491
:))))
Черная Лиса 10.10.2005 16:17 Заявить о нарушении