Депрессия

Вновь у меня депрессия
Почище всех других.
Сеть надо мной развесила,
Смеяться не моги.

Мне мысли снова грустные
Вбивает, будто кол.
Идет за мной без устали,
Цепляясь за подол.

Меня ее агрессия
Укусит как змея.
Опять со мной депрессия,
Зато она моя.


Рецензии