Камни

Душу на электрический стул
и до потери сходим с ума.
В каком из я моя суть,
мне трудно сейчас понять.
В пыль и ногами в живот,
ведь слабость других сложно принять.
А если кто-то и умрёт,
то нечего будет сказать.
А я всё равно вижу только хорошее.
И пусть ты как-то меня ненавидишь.
И мне простить, принять не сложно,
ведь я не все эти другие.
Необъективность ведь не порок.
Любовь на стенке в траурной рамке.
И я не та, что была порой,
теперь в меня кидают камни.


Рецензии