Романтика распутная девица...

Что- то меня к тебе тянет
Словно бы магнит,
Слова твои манят
Словно тайный лик.
Я хочу тебя увидеть
Одного взгляда мало мне
Я хочу тебя обнять
И к сердцу прижать
Твои слова как чары
Меня околдовали
Ты словно маг
Взглядом по мне провёл
И меня так завёл
Не могу совладать
Ещё миг и я готова
Тебе себя отдать
Ты на меня не смотри
А то к тебе явлюсь
И ммс не пиши
А то сорвусь
Словно с горы
Помчусь на встречу
Ни чего рядом не замечу
Что такое?
Что же беспредел
Я свихнулась
Я брежу тобой?
Зачем мне такой удел?
Отдай моё сердце
Которое похитил,
Отдай мои мысли
Они убежали к тебе…
Ведь ты свободен
 Как птицы
И мне нужно
От тебя освободится
Спаси меня небо!
Я пропадаю!
Я о нём брежу и страдаю
Я словно рыба
В море грёз купаюсь…
Но вдруг меня ранили.
И в волнах я тону
 На дно погружаюсь…
Я готова летать в небесах
Как птица, чтобы
Тобою насладится!
Но не надо меня обижать
Ведь я могу уйти
не возвратиться...
Мысли перепутались во мне,
То пишу нужен мне,
То хочу освободиться,
То любви хочу твоей напиться!
В голове настоящий каламбур
Что сделать, чтобы
Стать прежней как была
А то романтика на меня нашла
Она распутная девица
Хочет тобою через
Меня насладится
И словно искусительница
Она умопомрачительница
Она любви учительница
Она искусительница
Ох, я утопаю…и к тебе мчусь
Ведь без тебя я сгину
Без тебя я в колесе небытия кручусь


Рецензии
Лена, как все запутано.))) Эта точно - Любовь! С теплой улыбкой Марина)))

Мариша Никитина   12.10.2005 22:55     Заявить о нарушении
да путаница в сердце в мыслях...и кровь страстью бурлит...это о многом говорит(с уваженем ЛЕНА)

Уралка   13.10.2005 01:52   Заявить о нарушении
как ты там Лена?????? Я сегодня не поеду никуда... какой к черту Киев когда у тебя сердечко болит... милая дорогая моя родная подруга... мне больно думать, что у тебя сердце болит.... и что я далеко... мне так больно.. как ты себя чувствуешь??? Всё благополучно уже надеюсь...

Игорь Шаренко   31.10.2005 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.