Апогей

Апогей. Плюёшь в лицо и уходишь.
Разноцветным не будет день.
Стены залиты кровью
уже не рождённых детей.
Страх смерти – нелепая шутка?
Жизнь – попытка уйти?
Где-то друзья тебя не дождутся,
чтоб был вечер как три.
И по крайним точкам до боли.
Ты мне не веришь? И что же теперь?
Может быть, взглядов больше не стоит?
Ночь. Тишина. Звёздочки сигарет.
Я не хочу больше слышать ненависть!
И признав вину, прощаюсь.
И не любя перестань коверкать
то, чего ты не знаешь!
Всё равно много не понято.
Субъективизм за истину.
Ухожу в разные стороны
 навсегда так же быстро, как выстрелы.


Рецензии