Простите
Родные, близкие мне люди.
Пусть высший суд меня осудить
За зло, что причинил вам я.
За то ,что был я груб и низок,
Высокомерен и жесток,
Нечуток, вреден, недалек.
И это лишь неполный список.
Простите мне мои слова.
Простите мне мои поступки.
Ведь в памяти моей зарубки,
Клянет народная молва.
Простите если вас обидел,
Простите ,что не понимал.
Себя я в зеркале не видел,
Собой в тот час не обладал.
Простите милые создания,
Вас красивее не встречал.
Я не нашел любви причал.
Мне это будет в назидание.
Простите, слово не простое
Мне было тяжело сказать.
Я не смогу вам доказать
И излечить увы былое.
Простите мне , как я простил.
Злопамятству скажите , Нет!
Светлее станет белый свет,
Который душу сотворил.
Свидетельство о публикации №105101000468