Ухожу, не верю...
Потемневший сруб, тоскливый колодец,
Не слышно в сенях смеха детей,
Причитанья сизых горлиц изгнанниц,
Не создать на руинах семей.
Валит дым из трубы, искры и сажа,
Чувствую приближенье зимы,
Тяжела ноша, котомка – поклажа,
Заметает поземка следы.
Тень башен церковных, шоссе, терема,
Взгляд в спину колючий, брезгливый,
Начертано - свобода, в скобках тюрьма,
Ухожу, не верю…, гонимый…
Свидетельство о публикации №105101000462
Пусть солнце еще погреет.
Г Алка 15.10.2005 14:42 Заявить о нарушении
Да, забрел , не видно, не зги, не сторона, дремучий лес, поле чудес:)))
Дигурко Сергей 15.10.2005 20:44 Заявить о нарушении