Выбирай
Сколько раз ты ее втоптал в глину.
Существование твое уже часами измерено
И разум твой тебя давно уж покинул.
Ты кричишь, ты просишь, зовешь его вновь,
На руках места нет и в жилах грязная кровь.
Это все, что у тебя есть и ты остался с ним один
И ты дрожащей рукой в ложке греешь героин.
Пр:
Он убьет тебя, ты не заметишь как,
Твое тело погрузится в едко пахнущий мрак
И ты останешься на веке на том свете один.
Так что, парень, выбирай: вот жизнь, а вот героин.
Ты за кайф пятиминутный готов все отдать,
И кажется тебе, что с ним не страшно умирать.
Твое желание лишь он, твоя любовь лишь доза,
Но ты не знаешь совсем какая это угроза.
А кто-то плачет о тебе, а кто-то стонет любя,
И для кого-то на Земле дороже нету тебя,
Но ты поставил на всем крест, в том числе на себе
И ты больше не хозяин своей глупой судьбе.
А вокруг тебя весна, тебе плевать на нее.
И пробуждаясь ото сна, ты ищешь счастье свое.
Своим счастьем наполнишь белой гадостью шприц.
В моменты кайфа загибаясь, не поднимешь ресниц.
Пр:
Он убьет тебя, ты не заметишь как,
Твое тело погрузится в едко пахнущий мрак
И ты останешься на веке на том свете один.
Так что, парень, выбирай: вот жизнь, а вот героин.
Свидетельство о публикации №105101000461
Паш, это, наверное, можно послушать?
:))
*** С лучиком
*** Талеко
Талеко 11.10.2005 00:11 Заявить о нарушении
К сожалению, пока нет...
но в скорем времени можно будет, я думаю ;)
С теплом! Пашечка
Пашечка 11.10.2005 23:29 Заявить о нарушении