Я не насытилась ещё тобой...
Не надо большей мне награды,
Чем прогуляться в час ночной,
Пьянея от шальной прохлады
И от любви, навеянной тобой.
Вот времени прошло уже немало,
Пора бы собираться мне домой,
Как мало мне для счастья в жизни надо...
Я не насытилась ещё тобой...
И вот уж подошли мы к остановке,
сигналит мне маршрутное такси,
Водителю смотреть на нас неловко,
Он не спасёт от неминуемой тоски.
Прощальный взгляд, улыбка, поцелуй,
Такой, что невозможно оторваться...
Ты никогда меня так больше не целуй,
Я не хочу надолго расставаться...
Свидетельство о публикации №105101000460