Тень

Зелен сад и тенист,
А за садом – горячее поле.
Воздух весел и чист,
Неподвластен горячечной воле.


Веткой строчка легла,
Слово – птицей на ветке зеленой.
.............................
Я склонился над плахой стола
Под секирой – трепещущей кроной...

2004


Рецензии