Неожиданность
Неожиданно мечтать могла,
Неожиданно взлетала,
Неожиданно упала,
Неожиданно жила.
Неожиданно явился ты,
Неожиданно разбил мечты,
Мысли тихо слова шептали,
Но хрустальные мечты бокалы
Неожиданно были пусты.
Неожиданно я так влюблялась,
Неожиданно с тобой прощалась,
Неожиданно всё начиналось,
Неожиданно кончалось
Неожиданность со мной осталась…
И ты…
Свидетельство о публикации №105101000400