Возвращение
Здравствуй, моя любимая!
Здравствуй, моя родимая!
Здравствуй, моя ненаглядная!
Как же всё же сильно скучал без тебя!
ОНА:
Здравствуй, мой милый и ласковый!
Здравствуй, мой нежный друг!
За тобой сильно я стосковалась вся,
Не могла позабыть твоих губ!
ОН:
Звезда моя, ясная, яркая,
Если б знала как было порой
Мне легко проходить все препятствия
Когда знал"ждёшь меня ты домой".
ОНА:
Сокол ты мой, единственный,
Лишь этот путь был истинный.
Всё от того что неистово
Молилась я за тебя.
ОН:
Я знаю, я это чувствовал,
И силы всегда имел в себе,
Чтобы выжить,
Чтоб вернуться к тебе.
В окопах, в пожарах,
В больничном бреду-
Всегда твёрдо верил:
"До тебя я дойду!"
Прости что уже не такой молодец,
К тебе не вернулся былой удалец,
Прости что калекой я немощным стал,
И сам я не знаю: "Зачем выживал?"
ОНА:
О глупый, несчастный, прошу замолчи!
Услышав такое моё сердце кричит:
Как можешь ты думать, что хоть день без тебя,
На этом свете я бы жила?
Молила у Господа я одного,
Чтоб только вернулся живой ты домой.
Чтоб счастье и ласку тебе могла дать,
Заботою нежной тебя окружать.
Безумно в очах твоих утопать,
В речах твоих мудрость каждый раз открывать,
К тоскливому сердцу тебя прижать,
И никогда больше не отпускать.
09.10.2005.
Свидетельство о публикации №105101000348
ДА!
Да!Я близко чувствую этот стих, главное - это знать, что ты нужен, но важно, чтобы оба человека были нужны друг другу. Ну вот! Зачем я пересказываю смысл стихотворения! Просто: "ДА!"
С уважением...
Всегда рад новым читателям :)))
Николай Вислобоков 29.10.2005 19:07 Заявить о нарушении
Приятно, когда есть люди чувствующие эту жизнь как и ты :-)
Сама не знаю как это у меня получилось тему таким образом развить :-), но рада что Вам понравилось :-)
С уважением , Анастасия!
Анастасия Безумова 30.10.2005 02:51 Заявить о нарушении