люби меня...

Люби меня…твоих ладоней жар
Быть может хоть немного отогреет,
И растопив снега Гипербореи
Зажжет в душе моей былой пожар…

Я растеряла самое себя…
У ног твоих рассыпав горстью звезды,
Фантазии я возложила розы,
Зачислив в небожители тебя…

 Сквозь пальцы протекает ручейком
Зачерпнутое в Лете исцеленье…
Всё позабыв, смотрю я в удивленьи
На некогда любимое лицо…


Рецензии