Неумеха

Научилась просто дышать,
Не считая ни время, ни вздохи.
Научилась “прощай” сказать,
Несмотря на печаль и тревоги.
Научилась просто просить,
Не считая мольбу униженьем.
Но никак не умею жить,
Принимая простые прощенья.


Рецензии