Я думала, что смелая...

Я дверь не запирала,
Я путника ждала.
И речи про заветное,
Я с ним бы повела.

За что судьба не милует,
Какой же нашла грех?
И крест, что жизнь подкинула,
Несу уж много лет.

Зима с Весной встречаются,
А Лето в Осень рЯдится.
В цветастых сарафанах,
Кружась, уходят вдаль.

И я одела белое,
Я думала, что смелая
И ввысь смогу лететь.

Но сны, как птица вещая,
Поёт, что мне завещано
В миру идти одной.

Тропинкой неизведанной
И может быть...негаданно
Душа найдёт покой.


Рецензии
Интересная мысль... но запутался в рисунке звуковом... С уважением

Сергей Брянцев   11.10.2005 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей:)) С уважением:))

Ната Владик   11.10.2005 15:32   Заявить о нарушении