Я долго шла
Я так устала.
Передохнуть бы -
Только где?
Хрустальный замок на горе
Звездой заветною мерцает.
И та - далекая мечта -
Нетронутая облаками,
Сверкнуть не может для меня
Открывшимися воротами.
И, как забытая весна, -
Отговорившая грозою, -
Находит прелесть бытия
В уединенье и покое.
И в этой гавани пустой,
Что одиночеством зовется,
Рисую трепетной рукой
Оттенки брызг шумевшего прибоя.
Свидетельство о публикации №105101000306
Сразу вспомнились родные крымские пейзажи, море и горы.
Там так тихо осенью.
Дмитрий Куликов 10.10.2005 09:55 Заявить о нарушении
С уважением
Ната Владик 11.10.2005 12:32 Заявить о нарушении