Дух весны

Воспоминанья чётки и ясны,
Хотя не лишенны тумана.
Всё точно так-же дух весны -
Тлетворный запох лести и обмана.
И майских дней пугающий поток
Опять струится в винном чаде,
И та же мысль - нажать бы на курок,
Иль утопиться в винном водопаде!..
25.05.2004г.


Рецензии