Я хотела лучшей судьбы...

Я хотела лучшей судьбы,
И теперь еле-еле пишу...
И от глупой не нужной борьбы
По обрывкам стихов ухожу.
По обрывкам не связанных фраз,
От не связанных мыслей в уме,
От всевидящих огненных глаз
Предрекающих гибель в огне.
По нескошенным жёлтым полям,
По садам украшающим голь
От ужастных изрезанных ран
И бессилья терпеть эту боль...
7.10.2005г.


Рецензии