Опять сомненья душат плоть...

Опять сомненья душать плоть,
И жизнь вся сводится к тому,
Чтоб приглушить свою вину
И вновь горячку не пороть.
Чтоб жить смиренно, видить сны
И верить в будущий союз,
В великий смысл брачных уз,
В несправедливасть Сатаны...
Ещё любить любовью неземною
И слову каждому внимать,
Всё зазубривши принимать,
Законов чести не ломать,
И в этом мир найти с собою!
Но почему ж всё не помне?
Ведь если жить, то жить сейчас,
Не раздувать красивых фраз,
И не искать ответ в вине!
...Не всё так просто и опять
Мне назаконы наплевать.
И если жить - то несеръёзно,
А не тихонько увядать!...
30.09.2005г.


Рецензии
"И если жить", то жить самозабвенно,
А если ждать, то всей душой,
Сгорая в исрках и сиянии мнгновенно...
Порвав каноны, всей своей судьбой!

Эртин   10.10.2005 07:40     Заявить о нарушении