Я не готова...

Я не готова терпеть эту боль!
И эта жизнь совсем не моя:
Этот жуткий кашмар трудового дня
И эта любовь - убивают меня,
Я невсилах терпеть эту боль!
Я не энаю как выключить свет,
Я не верю что можно житль,
Быть любимой, но не любить ,
По столу кулаком бить,
Но в итоге ответить - нет!
Я не знаю как душу лечить.
Как с порватыми связками петь.
Так спешить, но всего не успеть,
Превращать сизый камень в медь,
Но всё так-же пытаться жить!
30.09.2005г.


Рецензии