Бежать...

Бежать, бежать от этих лиц,
От душ не жаждущих прозренья,
Бежать, бежать без промедленья,
Разрушить груз земных границ!
Бежать из замкнутого круга,
Забыть на время смрадный мрак
Где жизнь идёт в кругу зевак
И нет надежды встретить друга.
Бежать бессмысленно, бессвязно,
Не чтоб куда-нибудь прийти,
Бежать чтоб просто быть в пути,
Чтоб жизнь не жить однообразно.
30.07.2005г.


Рецензии