Как ничтожна бываю в слезах...

Как ничтожна бываю в слезах
Когда сердце защимит тоскою
И за толстой доской гробовою
Я мечтаю сокрыться во снах.
Когда сердце защимит тоскою
Вновь запросится в небо душа
И кажется смерть хороша
В своём одеяньи с косою.
14.01.2005г.


Рецензии