Былое

Было счастье и были мечтания,
В красном убранстве пёстрый рассвет.
А остались лишь боль и страдания,
Да и злоба на весь белый свет.
Я любила, душа надеялась
Я мечтаньями теми жила,
Но однажды мечта развеялась
Как последний осколок тепла.
15.01.2005г.


Рецензии